Manduí é uma paçoca naturalmente doce, feita com poucos e bons ingredientes. Sem glúten, sem aditivos, sem excessos - só o sabor verdadeiro de uma receita simples, com autenticidade.
A paçoca Manduí é um produto 100% natural e artesanal, a combinação ideal de amendoim, tâmara, flor de sal e chocolate. Um doce superfood versátil para ser ocnsumido em qualquer momento do seu dia. Manduí é naturalmente gostosa, nutritiva e vegan friendly.
DIFERENCIAIS
- 100% feito com ingredientes naturais
- Artesanal
- Adoçado com tâmaras
- Baixo índice glicêmico
- Sem aditivos químicos
- Rico em fibras
- Zero glúten
INGREDIENTES
Pasta de amendoim, farinha de amendoim, chocolate branco com cookies, tâmara, proteína de gergelim, xerém de amendoim, maçã em pó (preparado de maçã) e flor de sal.
NÃO CONTÉM GLUTÉN
ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM, PODE CONTER TRAÇOS DE AVELÃS, AMÊNDOAS, PISTACHE, NOZES E CASTANHAS.